KULIAH UMUM MOZILLA & OPEN SOURCE 2015

Mozilla adalah bagian dari gerakan perangkat lunak bebas dan open source. Pada hari Senin, 5 Oktober 2015 telah diadakan Kuliah Umum Mozilla dan Open Source di Aula Politeknik Negeri Ujung Pandang. Kegiatan ini sangat mengundang perhatian mahasiswa, terutama bagi mahasiswa D4 Teknik Komputer Jaringan. Pematerinya adalah Bobby Ritcher, Producer & Webmaker Community Manager Mozilla Fondation dan rekannya Laura de Reinal, Researcher Mozilla Fondation.

Kuliah Umum ini juga disertai penandatanganganan MOU (Memorandum of Understanding) oleh pihak Mozilla Fondation yang diwakili oleh Bobby Ritcher dan tim CAIR (Center for Applied ICT Research) Politeknik Negeri Ujung Pandang yang diwakili oleh Bapak Irfan Syamsuddin,M.Com.,ISM., Ph.D.