Penyambutan Mahasiswa Baru Angkatan 2020 Prodi D4 Teknik Komputer dan Jaringan

Memasuki tahun ajaran baru 2020-2021, Prodi D4 Teknik Komputer dan Jaringan kedatangan mahasiswa baru angkatan 2020. Mahasiswa baru Prodi D4 TKJ angkatan 2020 ini terdiri dari 2 kelas yaitu kelas A dan B.

Untuk menyambut mahasiswa tersebut, Prodi D4 TKJ menyediakan waktu khusus untuk memperkenalkan prodi dengan lebih mendalam kepada mahasiswa baru.

Dalam penyambutan tersebut, beberapa informasi penting disampaikan kepada mahasiswa baru oleh dosen TKJ seperti informasi Laboratorium, bengkel dan kelas. Dalam acara yang dilangsungkan secara online tersebut juga terdapat agenda-agenda yang diisi oleh mahasiswa dan alumni.

Mahasiswa TKJ yaitu Eras menyampaikan pengenalan terkait komunitas mahasiswa TKJ yaitu Computer and Network Community kemudian dilanjutkan dengan pesan-pesan dari alumni TKJ yang diwakili oleh Affan.

Acara penyambutan berjalan dengan sangat baik dan ditutup dengan doa agar segenap mahasiswa baru TKJ angkatan 2020 dapat belajar dengan baik dan lulus dengan tepat waktu.