Virtual Family Gathering (Mahasiswa, Alumni dan Dosen) Prodi TKJ Tahun 2020

Prodi TKJ memiliki berbagai kegiatan rutin yang selalu diadakan tiap tahunnya, salah satunya adalah Family Gathering. Family Gathering bertujuan untuk mengakrabkan mahasiswa baru TKJ dengan segenap civitas akademik prodi TKJ.

Kegiatan Family Gathering ini sepenuhnya didukung dan dibantu oleh Pihak program studi Teknik Komputer dan Jaringan secara khusus dan Politeknik Negeri Ujung Pandang. Kegiatan ini ada beberapa macam yaitu dapat berupa sharing ilmu dan
berbagi pengetahuan, games dan lain-lain.

Baru-baru ini, TKJ kembali mengadakan family gathering. Namun demikian, karena dalam kondisi pandemi konsep kegiatan yang selama ini dilakukan secara offline, harus beradaptasi ke dalam bentuk online.

Pada tahun ini panitia pelaksana dilakukan oleh mahasiswa tahun ke-2 dengan sangat baik. Acara dihadiri oleh dosen-staf TKJ serta alumni-alumni TKJ. Walaupun diadakan secara online, antuasiasme peserta sangat tinggi dengan konsistennya peserta mengikuti rangkaian kegiatan hingga selesai.

Panitia Pelaksana Mahasiswa Tahun Ke-2

Harapan prodi TKJ dengan adanya virtual family gathering ini, segenap mahasiswa aktif, alumni dan dosen
dapat menumbuhkan rasa kekeluargaan dan memperkokoh silaturahmi untuk bersinergi kedepannya.