Daftar Nama Calon Mahasiswa Jalur Mandiri Prodi D4 TKJ Jurusan Teknik Elektro Yang Lulus Mengikuti Tahap Wawancara

Politeknik Negeri Ujung Pandang (PNUP) kembali membuka penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2018/2019 melalui jalur mandiri yang pendaftarannya diadakan selama 8 hari kerja mulai 11 Juli hingga 20 Juli mendatang. Jalur mandiri  meruapakn jalur terakhir yang dibuka PNUP pada penerimaan mahasiswa baru tahun ini sebagai langkah untuk mengakomodasi peserta yang tidak lulus pada ujian masuk PNUP 2018 akibat keterbatasan kuota sementara minat calon mahasiswa baru pada beberapa program studi di PNUP menunjukkan angka yang tinggi.

Setelah dilakukan proses seleksi berkas, berikut di lampirkan daftar nama-nama calon mahasiswa jalur mandiri reguler tahun 2018 yang lulus untuk mengikuti wawancara  Program Studi D4 Teknik Komputer dan Jaringan Jurusan Teknik Elektro Politeknik Negeri Ujung Pandang yang dilaksanakan Pada 25-26 Juli 2018.

LAMPIRAN ARTIKEL

zu8Yq_Wawancara_Rabu_25_Juli_2018