Alumni TKJ Berikan Beasiswa pada Mahasiswa melalui Program Beasiswa FK TKJ

Forum Alumni prodi D4 Teknik Komputer dan Jaringan atau biasa disebut dengan FK TKJ pada November 2021 memberikan dukungan berupa beasiswa pada mahasiswa aktif Teknik Komputer dan Jaringan. Beasiswa ini sebagai bentuk kepedulian dan dukungan Alumni TKJ pada adik mahasiswa yang membutuhkan support.

Setelah komunikasi dan konsultasi dengan pihak prodi D4 TKJ, akhirnya dipilihlah mahasiswa atas nama Nurhadi Sasono sebagai penerima pertama beasiswa FK TKJ. Mahasiswa tersebut terpilih atas rekomendasi Prodi dan dosen TKJ berdasarkan sikap perilaku, kemampuan akademik dan prestasinya.

Alumni TKJ berharap beasiswa ini dapat membantu dan menringankan beban mahasiswa sehingga dapat benar-benar fokus pada proses pembelajaran hingga dapat lulus. Ketua FK TKJ, Muhammad Fachrul Rozy berharap FK TKJ kedepannya dapat memberikan lebih banyak beasiswa bagi adik-adik mahasiswa di prodi Teknik Komputer dan Jaringan.