Kunjungan FK Alumni TKJ ke Prodi Guna Menjajaki Peluang Kolaborasi

FK Alumni TKJ baru saja berkungjung ke Prodi yang bertempat di Lab CAIR kampus 2 PNUP di penghujung tahun 2021, tepatnya pada 31 Desember 2022. Kunjungan tersebut disambut hangat oleh sivitas akademika. Pertemuan ini diinisiasi oleh Ketua FK 2021-2023 @mfachrulrazy untuk menjajaki kolaborasi dan membangun sinergi alumni dan sivitas akademika Prodi TKJ PNUP.

Adapun hasil pertemuan menyepakati beberapa hal, diantaranya:

• Peningkatan peran alumni di indistri untuk menyerap mahasiswa magang khususnya untuk program Merdeka Belajar
  • Peningkatan peran alumni dalam membimbing mahasiswa untuk melahirkan wirausahawan
  • Peningkatan peran alumni untuk menjadi pembicara dalam seminar ataupun kuliah umum prodi

Dengan kunjungan ini, prodi berharap silaturrahmi antara institusi dan alumni dapat tetap terjaga dalam bentuk kontribusi dan kolaborasi bersama.